см. в теме САМЫЙ СВЕЖАК [Качай не кончай!]
Подскажите как от туда качать музон и что за сообщения надо оставлять и в каком разделе?
Радио Динамит-DFM - Неофициальный Форум | Новинки DFM Скачать | D-Чарт Скачать | Party-Time | Russian Dance | D-Тектор | Cлушать DFM On-Line |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радио Динамит-DFM - Неофициальный Форум | Новинки DFM Скачать | D-Чарт Скачать | Party-Time | Russian Dance | D-Тектор | Cлушать DFM On-Line » Связь с администрацией » Вопросы по форуму>>>>
см. в теме САМЫЙ СВЕЖАК [Качай не кончай!]
Подскажите как от туда качать музон и что за сообщения надо оставлять и в каком разделе?
Сообщения можно оставить в любой теме форума, в соответствии с правилами. Весь флуд и сообщения не по теме будут удаляться.
Чтобы увидеть скрытый текст мне пришлось зарегестрироваться и оставить 1 сообщение!
Большей тупости не видел. Браво.
Админы а что это значит??
Отношение участников форума к Ируська кукуська [+0]
Когда Что Кто В теме
К Ируська кукуська пока не выражали свое отношение участники форума.
Как мне отправить сообщения на радио?что бы его в эфире прочитали!!!
тот же вопрос как отправить, чтобы его прочитали??? и как можно удалиться???
простите как приветы передовать???
Вопрос
Здрасьте всем!Пришлось регистрироваться,чтобы узнать куда писать приветы,чтобы прочитали в эфире DFM-ГЛУПОСТЬ!Ну давайте,отвечайте,КАК?
Как мне отправить сообщения на радио?что бы его в эфире прочитали!!!
Тот же вопрос и меня волнует.Только что-то смотрю я,тут ответов не дождешься..
Где здесь можно посмотреть плейлист?????
НАБОР МОДЕРОВ>> | Связь с администрацией | 2010-07-24 |
Вы здесь » Радио Динамит-DFM - Неофициальный Форум | Новинки DFM Скачать | D-Чарт Скачать | Party-Time | Russian Dance | D-Тектор | Cлушать DFM On-Line » Связь с администрацией » Вопросы по форуму>>>>