Информация про Веру »
Радио Динамит-DFM - Неофициальный Форум | Новинки DFM Скачать | D-Чарт Скачать | Party-Time | Russian Dance | D-Тектор | Cлушать DFM On-Line |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радио Динамит-DFM - Неофициальный Форум | Новинки DFM Скачать | D-Чарт Скачать | Party-Time | Russian Dance | D-Тектор | Cлушать DFM On-Line » Ведущие (RJ) » Вера

Информация про Веру »
Обожаю ее! такая зажигалочка!!!!
На самом деле dfm супер и все в ведущие молодцы
Ну уж не все ведущие молодцы например Зацепин мне как-то неочень иногда бывает даже скучновато, Ну а Вера есть Вера человек несущий 100%-ый позитив !!!
нее, все ведущие супер!!!!! Каждый раз когда слушаю дфм настроение подымается :cool:
КОКС И ВСЕ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool: :flag: :music:
жоский DJ
все-молодцами!!! однозначно! разве не благодаря их умению и стараниям сие радиостейшн есть самое актуально-популярное?! 
кокс,вера ,мышара!все огромный респект .ребята молодцы,поднимают настроение ,зажигают,оч уважаю их!))
Вера ваще клес!!!
Вера вообще супер, а если по правде ва надо создать хорошее шоу вместе с Верой и Коксом это всех на повал сломит, ну я так думаю вы и сами об этом знаете, но все равно спасибо за то что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Вера ВКлюеве>> | Программы | 2012-05-15 |
| Музыка Динамит ФМ [2002-2006]>> | D-Music | 2011-07-18 |
| Russian Dance | Программы | 2012-10-10 |
| D-ЧАРТ (ex. Чудо DFM-парад ex. Чудо-Динамит) | Программы | 2012-06-03 |
| D-Chart [Качай не кончай!] | D-Music | 2010-09-15 |
Вы здесь » Радио Динамит-DFM - Неофициальный Форум | Новинки DFM Скачать | D-Чарт Скачать | Party-Time | Russian Dance | D-Тектор | Cлушать DFM On-Line » Ведущие (RJ) » Вера